Граница пустоты Сад грешников фильм седьмой 2009

Граница пустоты Сад грешников фильм седьмой 2009 постер
Смотреть аниме
  • Год выпуска: 2009
  • Страна: Япония
  • Слоган: -
  • Жанр: Мультфильмы / Аниме
  • Качество: DVDRip
  • Прод-сть: 120 мин.
  • Перевод:
  • Дата выхода:
Лучшее качество?
Не работает фильм?
В финальной серии аниме образ ключевой героини, Сике Реги, впервые раскрывается полностью. Теперь зритель увидит всю сущность этой девушки, и если вы хотите в этом убедиться сами, то обязательно начинайте аниме Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) !

У вас появится возможность наблюдать за тем, как человек, который долгое время являлся изгоем и ненавидел всех вокруг, теперь способен на настоящее самопожертвование и отказ от давних принципов. Что же случилось с Сике – перерождение или просто она открывается перед людьми такой, какой и была в глубине души? Ключ к сердцу девушки смог найти ее преданный друг, который не один год оберегал ее, и как все это происходило, вы сможете узнать, когда будете у нас аниме Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) .

Девушка два года провела в коме, и причиной тому стала авария, спровоцированная неким серийным убийцей. Реги все же пришла в себя, однако теперь она совершенно другая – в ней появились способности, которые могут изменить весь мир. Отныне главная героиня стала обладательницей таинственных «Глаз смерти», и в итоге это приводит к просто невообразимым событиям.

Смотреть онлайн «Граница пустоты Сад грешников фильм седьмой 2009» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 5.9
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Skillet
    Skillet
    10 декабря 2016 21:29
    0
    Охриненое аниме, здесь так классно вырисована каждая смерть, а про рисовка так воопще офигенная. Это по любому очень весело убивать людей.