Граница пустоты Сад грешников фильм первый 2007

Граница пустоты Сад грешников фильм первый 2007 постер
Смотреть аниме
  • Год выпуска: 2007
  • Страна: Япония
  • Слоган: -
  • Жанр: Мультфильмы / Аниме
  • Качество: DVDRip
  • Прод-сть: 48 мин.
  • Перевод:
  • Дата выхода:
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Сюжет этого аниме вращается вокруг девушки, происходящей из древнего и довольно влиятельного рода, по имени Сики Реги. Для большинства окружающие ее людей, главная героиня кажется весьма странной особой – в этом вы непременно убедитесь, решив аниме Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) .

Сики предпочитает полное уединение и прогулки по ночному Токио. Единственными людьми, понимающими девушку можно назвать лишь циничную чародейку Токо, а также неприметного, но очень сообразительного парня Микия Кокуто. К слову, все эти персонажи трудятся в агентстве под загадочным названием «Храм пустоты».

История начинается с того, как осенью 1998 года весь Токио был потрясен таинственными самоубийствами юных девушек – вы сами станете свидетелями этого, когда будете захватывающий анимационный проект Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) . После того, как стало известно о пятой жертве, к расследованию дела присоединяется «Храм пустоты», а Сики получает шанс продемонстрировать свой необыкновенный дар! Сумеет ли она приблизиться к разгадке тайны, и понять, что именно заставляет девушек сбрасываться с крыши некого заброшенного дома?

Смотреть онлайн «Граница пустоты Сад грешников фильм первый 2007» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.1
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Mulya909
    Mulya909
    9 ноября 2016 22:54
    0
    Первое, саундтрек тут занимательный, второе, сюжет чутка пострадал из-за последовательного раскрытия сеттинга, растянувшегося аж на семь фильмов. Определенно, для любителей разгадывать ребусы и строить загадки, иначе история просто вынесет недосказанностью. Если зацепило, обязательно надо приняться за продолжения.