Йон Рабе 2009

Йон Рабе 2009 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2009
  • Страна: Франция, Китай, Германия
  • Слоган: History needs extraordinary heroes
  • Жанр: Драма / Военные / Исторические / Биографии
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 134 мин.
  • Перевод: Одноголосный
  • Дата выхода: (МИР) 7 февраля (2009)
Лучшее качество?
Не работает фильм?
С подобными фильмами надо знакомиться каждому, для чего мы и предлагаем военную биографическую драму Йон Рабе . Это – часть мировой истории, которую надо помнить и знать. Потому что чужого горя не бывает.

Итак, декабрь 1937-го, японское вторжение в китайскую столицу Нанкин. Зверский принцип «трёх дочиста», объявленный среди солдат-японцев. То есть «жги, убивай, грабь дочиста». Они соревновались между собой в количестве убитых, кололи штыками, рубили пополам саблями, закапывали и сжигали живьём. Всех – детей, стариков, женщин, не разбираясь и не мысля.

Выжить удалось только тем, кто добрался до «Зоны безопасности», организованной в Нанкине иностранцами. Главой Зоны был немец – бизнесмен, член национал-социалистической партии, мужественный и добрый человек Йон Рабе. Японцы презрительно относились к англичанам и американцам, а вот немцев старались обходить стороной. При виде свастики они просто ретировались. Рабе противостоял залитым китайской кровью с ног до головы «самураям», будучи безоружным и спас 250 тысяч человек.

Этот фильм Йон Рабе вы можете у нас на сайте Bobfilm. Его героя (во всех смыслах) назвали «живым Буддой» в Китае, а у себя на родине он умер в нищете, забытый соотечественниками. Как это часто бывает, к сожалению.

Смотреть онлайн «Йон Рабе 2009» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6
КП: 7.382
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя археолог
    археолог
    13 августа 2014 18:18
    +1
    Даже слезу пустил!
    В каждой национальности есть и хорошие люди и люди уроды.
    Хороший фильм, но если собрались посмотреть кассовый боевик или фантастику то Вам не сюда.