Интересы государства 2008

Интересы государства 2008 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2008
  • Страна: Франция
  • Слоган: -
  • Жанр: Триллеры
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 100 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосный)
  • Дата выхода: (МИР) 8 ноября (2008)
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Французский фильм «Интересы государства» вышел на экраны в 2008 году. В жанре триллер раскрываются истории из жизни двух молодых людей. Юноша, осужденный за торговлю наркотиками, оказывается в тюрьме и подвергается инсценированному насилию. Группа мусульманских заключенных, организовавшая нападение на молодого человека, оказывает ему поддержку, и он становится одним из «братьев». «Сила – во взаимопомощи» - то, что внушают ему. Диана, красивая девушка с тайнами в прошлом, изучает арабский в колледже и начинает встречаться с молодым человеком, отец которого работает в антитеррористическом ведомстве французской внешней разведки. Он вербует ее, манипулируя желанием героини стать переводчицей и путешествовать по миру. Героиня проходит специальную подготовку и становится агентом. Вам интересно, чему обучают во французской внешней разведке? Тогда вам нужно фильм Интересы государства .

Два главных героя картины Аль-Барад и Алекс олицетворяют две противодействующие силы: исламскую террористическую организацию и DGSE, подразделение французской разведки, которое ведет борьбу с терроризмом. Оба персонажа используют похожие методы борьбы, хотя и находятся по разную сторону баррикад. Фильм Интересы государства на нашем сайте можно порекомендовать тем, кто любит напряженные сцены.

Смотреть онлайн «Интересы государства 2008» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.5
КП: 6.495
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Позистор
    Позистор
    9 июля 2016 19:10
    0
    Фильм затянут , какой-то кислый , напоминает мне мои носки , которые я носил неделю , они реально не просто СМЕРДИЛИ , она уже форму ног начали приобретать (стояли) .
    Короче если бы не было никаких других фильмов , то этот я бы посмотрел под старость лет и то только в том случае если бы меня полностью парализовало .
    Моя оценка из 1/5 .