Открытие 2017

Открытие 2017 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / Детективы / Мелодрама / Фантастика / Триллеры
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 103 мин.
  • Перевод: Любительский (многоголосый)
  • Дата выхода: (МИР) 20 января 2017
  • Режиссёр: Чарли МакДауэлл
Актёры:
Роберт Редфорд, Джесси Племонс, Джейсон Сигел, Рон Кэнада, Мэри Стинберген, Коннор Рэтлифф, М.Дж. Карми, Руни Мара, Райли Кио, Брайан МакКарти
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Томасу Харбору удалось доказать существование загробной жизни, и его откровение вызвало в мире огромное количество самоубийств. Сын ученого Уилл однажды сам ненадолго ушел за грань, и тогда молодой человек увидел мальчика на пляже. Юноша поделился этим знанием с новой знакомой Ислой. Также они побеседовали о сенсационном открытии, хотя придерживались разных мнений о преждевременном уходе людей из жизни.

Приехав к отцу, Уилл увидел, что тот подключился к экспериментальной машине, способной сделать запись происходящего с человеком после его кончины. Убивая и оживляя себя, Томас проводил очередное исследование. Вскоре ученый объявил – он может зафиксировать наличие загробной жизни, но для этого ему требуется покойник. Помощники Харбора, прошедшие через неудачные попытки самоубийств, сумели выкрасть из морга труп Пэт Филлипс.

Записать посмертное существование женщины не удалось из-за поломки машины. Уилл сам повредил технику, но позднее удостоверился в ее успешной работе. Спустя время его отец убедился в правильности своих идей, узрев на очередном сеансе суицид собственной жены, который он неожиданно сумел предотвратить. Томас сделал вывод, что существование после смерти является альтернативой нашей реальности, где можно изменить уже произошедшие события. К чему приведет новое открытие Харбора?

Смотреть онлайн «Открытие 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 5.8
КП: 6.089
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (7)
  1. Аватар пользователя vk_394008626
    11 августа 2017 17:07
    0
    Интересная идея, давно думал о таком, что умирая начинает человек жизнь свою снова, но в параллельном мире.
  2. Аватар пользователя nekt012
    30 июня 2017 20:39
    0
    интересный фильм ! особенно для любителей научной фантастики и любителей поразмышлять
  3. Аватар пользователя Марс
    Марс
    28 апреля 2017 01:01
    +1
    погуглите "ФЭГ ИТК" -(феномен электронного голоса и инструментальная транскоммуникация).

    На самом деле уже есть методы, с помощью которых связываются с умершими и они говорят что и как там. Получают аудиозаписи со словами, и даже изображения. Все не так как в этом фильме) Если кому интересно )
  4. Аватар пользователя mjsweet
    mjsweet
    19 апреля 2017 13:34
    +1
    Научно фантастический, ложный тупик, который может повлиять на мировоззрение подростков. Интересный сюжет захватывает внимание, но не стоит обольщаться, фильм не уровня: Начало, Эффект бабочки. Смотреть фильм людям до 18 лет явно не полезно.
  5. Аватар пользователя МаксимЧеркасов
    МаксимЧеркасов
    5 апреля 2017 11:08
    0
    фильм- понравился! советую 10из10. есть девушки увлекающиеся эзотерикой? пишите вк
  6. Аватар пользователя maculya
    4 апреля 2017 21:23
    0
    Картина интересна для тех, кто ищет смысл жизни.Хорошие актеры,но чего -то не хватило.Фильм затянут,режиссер Чарли МакДауэлл славится такими фильмами,при том,что он относительно молод.Этот фильм не претендует на триллер,хотя концовка понравилась.Перевод слово в слово,может этот факт помешал раскрыть фильм для меня.
  7. Аватар пользователя джек
    джек
    4 апреля 2017 20:58
    +3
    Фильмец даёт возможность поразмышлять на философские темы. Хотя на вопросы о жизни и смерти вы здесь не найдёте. Авторы работы явно подвигают зрителя на поиски оных самостоятельно. Я смотрел эту картину в два присеста, поскольку длительный его просмотр мне показался очень нудным.