Стендап на ТНТ 6 сезон

Стендап на ТНТ 6 сезон постер
Смотреть телепередачу
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Россия
  • Слоган: -
  • Жанр: Сериалы / Телепередачи
  • Добавлена: 11 выпуск
  • Качество: SATRip
  • Прод-сть: 45 мин.
  • Перевод: Оригинал
  • Дата выхода: (РФ) 2017
  • Режиссёр: Руслан Белый
Актёры:
Руслан Белый, Юля Ахмедова, Тимур Каргинов, Александр Шаляпин, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко, Виктор Комаров
Развлекательные шоу постоянно пользовались любовью нашей публики – начиная с балаганов скоморохов и заканчивая выступлениями лицедеев XXI века. Ныне благодаря телевидению можно, не посещая клубы, стать свидетелем работы артистов комедийного жанра. Каждая серия стендапа покажет номера, созданные новой плеядой талантливых резидентов Камеди Клаб, прошедших ранее через высококлассную школу КВН.

Многие шутки, рассказанные зрителям, будут практически на грани допустимого, но их острота от этого лишь прибавится. Ведущий также не останется статистом в мире сплошного юмора и всегда оценит хохму очередного участника шоу. Любители смеха, начинающие передачи, знают, что в выпуске им предстоит узреть оригинальные номера, не оставляющие никого безучастными.

Ирония Стаса Старовойтова, остроумие Славы Комиссаренко, женственность Юлии Ахмедовой и таланты множества других артистов помогут аудитории расслабиться, погрузившись в яркий комедийный мир, созданный силами одаренной молодежи. Рассказывая о жизни с неизбывным юмором, участники стендапа позволяют на различные события через комедийную призму и совершить затем переоценку собственных сложившихся ситуаций.

Смотреть онлайн «Стендап на ТНТ 6 сезон» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 4.8
КП: 7.946
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (2)
  1. Аватар пользователя Les_Chudes
    Les_Chudes
    17 июня 2017 22:55
    0
    В формате стенд-апа есть своя прелесть – участники импровизируют и временами просто жгут напалмом, чего не бывает при «постановочных» номерах? Но 6 сезон стендапа уже не тот. Шутки намного ниже пояса, странные критерии оценивания юмора у жюри, в общем, ТНТ-шный проект скатился на днище.
  2. Аватар пользователя Neja
    Neja
    28 мая 2017 08:41
    0
    Складывается впечатление, что все "мы отработали на зачетку-пусть зачетка работает на нас", зубры уже не пишут, шоу катится по колее с посредственными участниками. Где Старовойтов, Белый решил, что достаточно работать просто ведущим, печалька, лично для меня открытый микрофон на порядок сильнее оказался, чем основное шоу. Ну единственный Щербаков, сильно вырос в профессиональном плане и еще как то тянет, на Сабурова, которым заполнили пустые места, смотреть не то что не смешно, печально.