Жуткая история 2017

Жуткая история 2017 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Слоган: «At the site of horrific murders, a dark presence has been awakened, driving a young bride to commit the unthinkable»
  • Жанр: Ужасы
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 81 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
  • Дата выхода: (МИР) 20 января 2017
  • Режиссёр: Suneel Tripuraneni
Актёры:
Крис Фиппс, Келси Диан, Чейз Остин, Jason Mcroberts, Джей Боулз, Чарли Пирс, Мелисса Алуф, Оливия Дентон, Хоуп Холгин, Nerissa Hart
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Молодые супруги, Энн да Гарольд, перебираются в пустующий давненько особняк. Домик пара приобретает по замечательной, удивительно низкой цене. Почему-то киногерои не расспрашивают риелтора, отчего классная хата достается практически задаром. Все бумажные хлопоты улажены, хозяева вселяются, начинают некоторые перестановки. Они замечают, неподалеку проживает довольно любезные соседи: Нейл с женушкой Мартой.

Гарольд и дамочка сердца устраивают новоселье. Разумеется, соседи приглашены, и именно Нейл открывает правду, почему домик не пользовался у покупателей вроде резонным спросом. Оказывается, в особнячке произошла серии жестоких мокрух, поговаривают, внутри поселился недружелюбный призрак. Молодым супругам подобная легенда кажется абсурдной, они слегка потешаются над кровавой историей.

Вскоре Энн одолевают бессонные ночи: некая зловещая персона является барышне. Затем силуэт возникает при бодрствовании, что наталкивает хозяйку на пренеприятные мысли. Гарольд логично вызывает врача, который списывает странности на элементарную адаптацию к новым условиям. Однако доктор просчитался: домик действительно облюбован мистическим персонажем!

Смотреть онлайн «Жуткая история 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.4
КП: 3.048
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (10)
  1. Аватар пользователя Пипита
    Пипита
    14 июля 2017 23:47
    0
    Весь фильм держал в напряжении, было жутко страшно, особенно призрак. Ночью долго не могла уснуть, особенно в 2 часа ночи. В туалет с фонариком ходила и будила парня. Очень очень страшный фильм, по ночам не стоит смотреть.
  2. Аватар пользователя pelican27
    pelican27
    19 июня 2017 20:20
    0
    Очень понравился ужастик, особенно жутким сюжетом с неожиданной развязкой. Свекровь, конечно же, достала свою невестку и получила за это сполна. Жаль только, что Энн так и не вернулась к прежней жизни. Вообще интересно, когда приобретают большой дом на окраине и не интересуются его историей. only-bobfilm finger-up
  3. Аватар пользователя Гулливер
    Гулливер
    20 февраля 2017 22:06
    0
    Сложно охарактеризовать эмоции – вроде, нормальный фильм для одного вечера, но все же не настолько хорош, чтобы сохранить в копилку. Сюжет простоват, избит и не исполнен по-новому. Тем не менее, с середины фильма все же происходит набор оборотов, эмоции нарастают, выливаясь в неплохую кульминацию.
  4. Аватар пользователя Мечта
    Мечта
    19 февраля 2017 19:11
    +1
    Поражает, почем самые близкие люди не верят один другому. Может она и чушь сказала, но она ведь жена твоя, почему же ты ее в больные записал?! Сам фильмец простенький и «стандартный». Для кого выпускают друг на дружку похожие кинохи?! Если группа киносъемщиков желает такое снять, ну пускай тренируются, пусть снимают… Да вот людям уже претит такой кривой, неталантливый бред. И один раз до конца смотреть неохота.
  5. Аватар пользователя Михримах
    Михримах
    16 февраля 2017 18:55
    0
    Очередная клишированная киноэпопея о призрачных душонках, облюбовавших мрачную халупу. Фильмец проштампованный вдоль и поперечно… Есть дом, оскверненный душегубными убийствами и маньячище не найден. Помещение пустует, набирается кошмариков, потом туда въезжает миленькая парочка и далее всё понятненько))) Жуткие скрипы, шуршания, зловещие подвывания и монстряк в чулане — это спецэффекты))) Деток пугать!
  6. Аватар пользователя Aqe
    Aqe
    15 февраля 2017 21:00
    0
    Типичный сюжетец – загородный здоровенный домина, глуповатая парочка, таинственный призрак – подобного уйма! Озвучка хохочущего докторишки – классика типичных фильмецов. Видела такое – стало скучно. Любите подобное? Наслаждайтесь штампованными свежеиспеченными фильмами. Смотреть можно… Только низенькая цена большущих коттеджиков не смущает, всегда так. Женщина переигрывает, а муж – бесхребетный какой-то.
  7. Аватар пользователя Буся
    Буся
    15 февраля 2017 20:00
    0
    Всегда гоняюсь за качественными ужасами, особо нравятся мистические таинственные истории, кровушку будоражащие. Здесь вполне обычная выдалась история, где каждое действие предугадываемо, каждый шажочек предсказуем. Покупка нереально дешевого домика, переезд, за которым следуют жутчайшие кошмары, пугающие звуки, проделки духов. На эту тему оооччень много снято, ничем удивить не удосужились.
  8. Аватар пользователя Светлана
    Светлана
    15 февраля 2017 18:43
    +1
    Глупый фильм,первая половина вообще ни о чем ,куча ляпов ,призрак из Звонка   в ночной рубашке и с черными волосами.Герои играют отвратительно,какие-то глупые разговоры и действия,все в этом фильме нескладно,неладно.Как будто его ребенок снимал,который несколько ужасников посмотрел и решил стать режисером.3 из 10,
  9. Аватар пользователя Светик
    Светик
    15 февраля 2017 10:29
    0
    Сто первый злалаленд с пачкой клише про дом, который облюбовал призрак и не собирается делить вип собственность с обычными новоселами не из его мистического мира. Разумеется, низкая цена презентабельной недвижимости не смущает очередную американскую безбашенную парочку. Очевидно, призрак преподаст им урок благоразумия и устроит им увлекательное жутко веселенькое новоселье.
  10. Аватар пользователя Осаки
    Осаки
    15 февраля 2017 09:58
    0
    Осилил половину. Актеров похвалю: ребятки впечатляюще играют, плюс художники замечательно подготовили зловещего призрака. Режиссеру удовлетворительный балл воткну – серединка-наполовинку. 
    Сценаристам – неуд! Господа, придумать клишированный, пропитанный надоевшими шаблонами ужастик, могут дилетанты. Никакого креатива! Сплошные стандарты: от приезда молоденькой парочки в дьявольский особняк до якобы крутых тайн прошлого.
    «Жуткая история» - на троечку кинцо. Кто осилит полностью, молодцом!