Нарушенные обеты 2016

Нарушенные обеты 2016 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: 'Til death do us part»
  • Жанр: Триллеры
  • Качество: BDRip
  • Прод-сть: 120 мин.
  • Перевод: Многоголосый
  • Дата выхода: (МИР) 22 сентября (2016)
  • Режиссёр: Брэм Коппенс
Актёры:
Уэс Бентли, Джейми Александер, Кэм Жиганде, Александра Брекенридж, Астрид Брайан, Мэтт Риди, Рене Эштон
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Тара с подружками Деброй и Джустин отправляется в развязный ночной клуб, дабы хорошенько потусить. Героиня помолвлена с Майком, молодым галантным парнем, который остался в другом городке. Черноволосая красавица пожирает взглядом татуированного бармена – брутального и стильного Патрика. Сотрудник клуба обхаживает дамочку, а перед ее уходом демонстративно, но нежно отбирает телефон и набирает собственный номер. Контакт сохранен.

Нарушенные обеты Тары жениху не прекращаются, ведь Патрик снова встречается миловидной брюнетке. Похотливая невеста занимается с барменом любовью, утопая в сладострастных объятиях приятного хлопца. Девушка замечает напрягающие ее странности в поведении «одноразового» любовника, поэтому собирает манатки и мигом сваливает. Однако нерасторопная героиня оставляет смартфон, где имеется избыточная информация о ее персоне.

Патрик немедленно пользуется мобильным телефоном, вычисляя местоположение жгучей девицы. Влюбленный и неуравновешенный бармен отправляется к невесте, начиная существенно ей досаждать. Измученная подобной настойчивостью барышня пытается избавиться от ухажера, чтобы сохранить союз с Майклом. Но как?

Смотреть онлайн «Нарушенные обеты 2016» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 5.7
КП: 4.129
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (2)
  1. Аватар пользователя 12iso
    12iso
    27 октября 2016 06:14
    0
    целый час нудятины пока хоть что-то стало происходить в фильме.А в конце леди легким усилием задушила психа тросом за 5 секунд. Класс belay . И исполнитель главной мужской роли почти весь фильм снимался с одной гримасой на лице. Верх актерского мастерства
  2. Аватар пользователя galagardive
    20 октября 2016 01:25
    0
    Уэс Бентли , Кэм Джиганде -хороший повод посмотреть фильм,но....все так предсказуемо (да и пусть!Что сейчас не предсказуемо?) но так вяло,почти что болезненно и тут дошло -видать денег не хватило композитору заплатить - вообще нет никакого музыкального сопровождения ,смотришь как жвачку жуешь!Для коллекции посмотреть можно но не более.