Симпсоны, 28 сезон

Симпсоны, 28 сезон постер
Смотреть мультсериал
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Мультсериалы
  • Качество: HDTVRip
  • Прод-сть: 22 мин.
  • Перевод: OMSKBIRD records
  • Дата выхода: 25 сентября 2016
  • Режиссёр: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Джим Рирдон
Актёры:
Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден
Лучшее качество?
Не работает фильм?
27-й сезон изобиловал комичными и непредсказуемыми ситуациями. Религиозная Мардж, например, угодила… в тюрьму за недобросовестное выполнение обязанностей родителя. Мамаша-домохозяйка отправила озорного Барта одного веселиться на детской площадке, однако полисменам не понравилось подобное халатное отношение. Что удивительно, дамочка была рада нежданному заключению, ведь не нужно бегать по дому, стирать, убирать за неопрятным муженьком Гомером, готовить несносным отпрыскам.

В 28 сезоне Старина Гомер с требовательной супругой Мардж и доченькой Мэгги отправляется на торжественный вечер в школе. Их средний ребенок, второклассница Лиза, представляет шокирующий образ Санта-Клауса грозных Южных морей. Родители должны гордиться подобным выступлением, ведь девочке удается выделиться среди унылой массы сверстников.

Более мощный шок вызывает дерзкое выступление сыночка Барта. Пока его одноклассники поют рождественскую песенку, озорной мальчуган выкрикивает имена персонажей знаменитого комикса про спасающего Готэм Бэтмена. Прямо на глазах изумленного Гомера и опешившей Мардж парнишку выгоняют с шумной сцены.

Смотреть онлайн «Симпсоны, 28 сезон» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.3
КП: 8.407
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (10)
  1. Аватар пользователя Elijah1984
    Elijah1984
    21 февраля 2017 20:29
    +4
    Эпоха симпосонов бессмертна, представьте, 28 сезон шествует. Создатели затрагивают всё разнообразие тематик, которое существует в обычнейшей жизни граждан. Гомер разруливает семейные траблы невероятно простым образом. Озадачивает вопрос, как Гомерчика держат на опасной работе? Создатели в сезоне делают уклон на политические моменты и отношение грозного правительства к жителям Спрингфилда.
  2. Аватар пользователя dilzet
    14 февраля 2017 11:40
    +3
    12,13,14 серии 28 сезона просто потрясающие. Столько всего было сказано. Столько всего в тему. Если серьезно посмотреть все серии то можно многое понять про западную политику. Самое интересное что этот мультипликационный сериал ни может заставить себя ненавидеть, он не надоедаем. Его смотрит и стар и млад. Могу только добавить бесконечное множество плюсов. Даже в самый паршивый день можно посмотреть всего серию, и сразу же становится веселее. face_up
  3. Аватар пользователя ЕвгенийСоборов
    ЕвгенийСоборов
    17 января 2017 11:34
    +2
    Один из самых долгоиграющих мультсериалов.И не зря.Категория зрителей от мала до велика.Всё чаще симпсонов считают пророческим:например,в сериале было "предсказано" президентство Трампа.Создатели говорят,что выбирали самую бредовую кандидатуру-оказалось угадали)).Сериал действительно интересен для всей семьи
  4. Аватар пользователя vk_285759479
    vk_285759479
    6 декабря 2016 20:51
    +9
    Ну кому могут не нравиться симпсоны?) Для Детей 21 века это самое интересное смотровое блюдо) Да и сам люблю по выходным позалипать)
    28 сезон мне довольно таки понравился, вышел чуть смешнее 27, очень понравилась 5 серия) Ну чт оможно сказать. симпсоны вечные, всегда смогут развеселить. Все смотрим!
  5. Аватар пользователя Muson
    Muson
    6 декабря 2016 20:39
    +5
    Подкопаться тяжеловато, скорей нереально, неужели 28 сезон, у ребят неистощимая фантазия, восхитительно. Мультец пережил пару десятков лет, продолжает безумно радовать симпсоновских фанов. Улучшенное качество прорисовки бросается в глаз, неизменный тончайший юмор с нотками черноты, всё бомбезно. Кажется, быстрей скончаюсь я, чем мультец пропадёт с голубых экранов, поразительно.
  6. Аватар пользователя Malder83
    1 декабря 2016 10:44
    -2
    Ответ пользователю: kodi

    Полностью с Вами согласен по поводу политической ангажированости в 28 сезоне, это видно в каждой серии.Мульт стал не интересным и не смешным Hmmm
  7. Аватар пользователя ZCKA_as
    ZCKA_as
    25 октября 2016 23:09
    +4
    Возвращение блудного Гомера с безумной и безбашенной семейкой выдалось на славу)))) В этих ваших инторнетах разгуливает ролик одной из симпсоновских серий, где фигурирует и наш Президент. Ждем-с, всячески предвкушая))) А пока все на уровне, характерном для них высочайшем. Великий мультик, не подкопаешься)
  8. Аватар пользователя Dolorwod
    Dolorwod
    18 октября 2016 22:17
    +8
    У Симпсонов наступил Хэллоуинский юбилей! С 600 эпизодом знаменитая семейка осталась лишь на крохотулечный шажок от чемпионства в списке самых долгоиграющих шоу. 28 сезонов, 30 лет эфира, глядишь - до сотенного юбилея доберутся, тогда Гомер с компашкой перешагнут за самую грань эпичности!
  9. Аватар пользователя timbek
    timbek
    9 октября 2016 20:07
    +11
    Уже 28 сезон этого замечательного мультфильма. И я, как и миллионы людей по всему миру, продолжаю смотреть его. Каждый раз наслаждаюсь новыми сериями и каждый раз оригинальным началом. Спустя уже столько сезонов и серий Мэтт Гроунинг придумывает новые сюжеты для мультфильма. Надеюсь и дальше еще будет радовать
  10. Аватар пользователя kodi
    kodi
    3 октября 2016 20:30
    -17
    Странноватый мультфильм, напоминающий своими политическими намёками Южный парк. Зная основные мировые новости и последние события, можно отыскать здесь множество любопытных пасхалок.
    Кстати, видела, что планируется пародия покемонов. Хотя больше жду подколов относительно президентских выборов – Южный Парк уже отметился, очередь Симпсонов.