Черный список 4 сезон

Черный список 4 сезон постер
Смотреть сериал
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: «Never trust a criminal...until you have to»
  • Жанр: Сериалы
  • Добавлена: 22 серия
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 43 мин.
  • Перевод: IdeaFilm, Fox, LostFilm, Coldfilm
  • Дата выхода: 22 сентября 2016
  • Режиссёр: Джо Карнахан
Актёры:
Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Джессика Ши Элверсон
Смерть специального агента Кина была жесткой инсценировкой, чтобы скрыть Элизабет от дотошных преследователей. Рэймонд пустился в погоню за небезразличной ему дамочкой и оказался на одиноком острове Куба. Гениальный преступник немедленно вышел на продажных полицейских, которые привели его к Мэнни Сото. Мистер Реддингтон максимально близко подступил к желанной цели, ловко оставляя кучу трупов в процессе перманентных поисков.

Начинается сезон с попыток Тома подать важный сигнал о похищении. Мужа Элизабет по-прежнему насильно держат в одной из кубинских машин. Догадливому оперативнику удается разбить фару и высунуть руку, предупредив сзади едущий автомобиль о наличии заложника в багажнике.Кин сопротивляется человеку, который назойливо называет себя ее папашей. Представительный мужичок уверяет, что истинное имя девушки – Наталья, и она должна быстренько возвратиться к истокам, забыв службу на ФБР. Управление тем временем понимает, что смерть сотрудника – подлая инсценировка русских.

Благодаря Сото и продажным копам, Рэймонд узнает имя заказчика похищения агента. Безжалостно расстреляв кубинских полицейских, господин Реддингтон отправляется к этому человечку. Элизабет все ближе, но количество злобных недругов увеличивается!

Смотреть онлайн «Черный список 4 сезон» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6
КП: 7.666
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (16)
  1. Аватар пользователя Kreation
    Kreation
    19 мая 2017 21:29
    0
    С 1 по 18 серии Черного списка 4го сезона качал в другом треккере, а 20-21 смотрел онлайн здесь, и, должен сказать, что тут качество однозначно лучше – как рипа, так и озвучки.Сам сериал - клёвый детективчик с героем Реймондом Редингтоном, просто источником обаяния.Поэтому жду дату выхода 5 сезона)))
  2. Аватар пользователя Isaiah1984
    Isaiah1984
    3 марта 2017 23:34
    +1
    Первоначальные сезоны потиху затягивали кинозрителей в безумно интригующее действо. Сериал наполнен множеством эмоциональных сюрпризов. Создатели представили шпионскую историю со всеми вытекающими, ведь колоритные персонажи влюбляются, страдают от предательств, разнообразных заговоров. Интригует вечная дилемма выбора персонажей, на какую сторону встать. Сериал впечатлил необычностью.
  3. Аватар пользователя AlanDripli
    AlanDripli
    14 февраля 2017 18:50
    +2
    После третьего сеозончика фаны остались в немом восхищении. Припоминаю побег Элизабет, появление генетического отца героини, плюс, рождение миленькой малышки. В жёстко интригующем сезоне Реймонд будет неистово удивлять кинозрителей. Спойлерить – грех, но задуманная Реем совершенно новая игра будет намного виртуозней проработана, настало время разворошить неизвестное прошлое. Сериал зачётный.
  4. Аватар пользователя GeorgeARM
    GeorgeARM
    16 января 2017 19:35
    +3
    Изюминка сногсшибательного и мозговыносящего сериальчика – постоянная интрига. Браво создателям, лицезрев сезончик, подумывал многократно, вот, пипец, и шпионский финиш, а фигушки. Множество разворотов, поворотом, закручивание сюжета придаёт сериальчику небывалого интереса. Браво господам создателям, совершенно гениальные парнишки презентуют шедевральные эпизоды. Низкий поклон.
  5. Аватар пользователя vk_200088050
    vk_200088050
    28 ноября 2016 14:09
    0
    Силен мужик! Все сезоны держит в напряжении, интриган! Он раскроет, наконец, кем для него является героиня?
  6. Аватар пользователя ElTychka
    22 ноября 2016 09:21
    +2
    Сериал классный с первой серии...есть интрига, заговоры, динамика, любовь, короче эмоций предостаточно, чтобы переживать моменты вместе главными героями...круто, более и слов не нужно)
  7. Аватар пользователя stop33
    stop33
    14 ноября 2016 03:54
    +1
    очень заинтересован что же будет дальше жду с нетерпением следующию серию что еще придумают вроде все угрозы от малышки отвели интересно что дальше Thanks_bob
  8. Аватар пользователя Макс
    Макс
    11 ноября 2016 19:00
    +3
    Не ожидал, концовка предыдущего сезона была предсказуемой и очевидной, опана, здесь на тебе. Создатели реально продуманно подходят к своей работёнке. Более цепляющего сериальчика не найти. Интригуют даже в микро эпизодах. Чем завершится серия невозможно предугадать, не глагольствуя уже о сезоне. Благодарочка ребятам за шедевральную работу. Впредь удивили, ей-богу.
  9. Аватар пользователя leon1987malkov
    5 ноября 2016 11:01
    +1
    Я так обрадовался когда Илизабет погибла. Думал в четвёртом сезоне за неё будут жёстко мстить. Но она продолжает меня бесить. Рэд и Том отличные герои !!!
  10. Аватар пользователя Dimon_AZK
    Dimon_AZK
    24 октября 2016 21:39
    +2
    Смотрю все сезоны, причем после окончания каждого думаешь, ну все, дальше ничего нового не будет, писец сериалу))). Но начинается следующий сезон – и о-ба-на, снова все заверте. Сценаристы не напрасно кушают свой хлеб с маслом. Думаю, что продюсеры Черного списка им еще и черной икорки периодически отсыпают) И явно не зря. Так держать!
  11. Аватар пользователя Alex
    Alex
    23 октября 2016 21:01
    +1
    Глядя на серии первого-второго сезонов, отчетливо видно, что Спейдер на своей лысой башке в одиночку тащит весь сериал. Но то ли за я сезоны попривык, или помягчел с возрастом) Агентесса Кин уже не такая деревяшка. У Рестлера начинают мелькать эмоции на его твердокаменной голове. Том вообще красавела), он единственный почти не проигрывает Спейдеру. Еще бы негра-начальника слегка очеловечить)))
  12. Аватар пользователя Matroskin
    Matroskin
    23 октября 2016 07:39
    +1
    Восхищена Джеймсом Спэйдером! Специально прослушивала оригинальную аудиодорожку. Убедительный голос Спэйдера просто завораживает, огромный плюс «Черному списку». Сюжетная составляющая также прекрасна. Хитросплетения настолько мощные, что зрительское восприятие калейдоскопически меняется. Расставить фильмовые акценты сложно. Хотя считаю Спэйдера главным элементом. Элизабет – лишь второстепенный (пусть важный) персонаж. Восхищена Спэйдером, «Черным списком» и этим кинотеатром! 
  13. Аватар пользователя Pretsan
    Pretsan
    22 октября 2016 14:48
    +1
    Суровый Ред сметет все препятствия, отделяющие его от Элизабет. Уже вроде отца милашке нашли, а суть привязанности преступника к девушке все не проясняется. Любовный интерес Кин занят ее невероятно крутым мужем, но Ред остается важным человеком в жизни Кин.
    О, и помощница Каплан толи чистый терминатор, толи у грозного Реддингтона рука таки дрогнула.
  14. Аватар пользователя timbek
    timbek
    9 октября 2016 19:07
    +1
    Сериал просто отменный. Мне понравился сразу после первой серии. И теперь каждый раз с нетерпением жду новые серии. Понятно что скоро будет уже все известно и раскроются все тайны и секреты. Думаю после четвертого сезона уже продолжать сериал не стоит. Но пока что, finger-up каждая серия радует и смотрю с большим удовольствием
  15. Аватар пользователя Залегший на дно
    Залегший на дно
    2 октября 2016 16:11
    0
    конечно, спэйдер великолепен, играя роль гениального преступника-агента, разбирается с присущей джону уверенностью, твердостью духа и бескомпромиссностью. «черный список» киносериал для терпеливых зрителей, любящих спокойное, даже дотошное развитие, где каждый эпизод длинный, подробный. уже зависаю на четвертом сезоне, киносайту спасибо!
  16. Аватар пользователя Jerk
    Jerk
    1 октября 2016 16:08
    +1
    Удивляюсь, насколько популярно делать типичных антагонистов главными сериальными героями. Здесь появляется классический злодей, сбегавший долгие годы. Теперь он внезапно одумался, скооперировался с наивной девчонкой-агентом ФБР и ловит преступников. Получается обычная политическая сказка, приправленная детективным сюжетом.