Излечить страх 2015

Излечить страх 2015 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Украина, Беларусь
  • Слоган: -
  • Жанр: Исторические / Биографии
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 108 мин.
  • Перевод: Оригинал
  • Дата выхода: (РФ) 30 апреля (2015)
  • Режиссёр: Александр Пархоменко
Актёры:
Bиталий Безруков, Андрей Саминин, Екатерина Гусева, Виктория Малекторович, Алексей Шевченков, Александр Яцко, Владимир Гостюхин, Иван Мацкевич, Александр Числов
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Обломки Российской Империи плавятся в котле революции. У власти находятся большевики, вокруг царит смута, ломающая людские судьбы. В самый разгар кровопролитных восстаний 1917-го молодой врач Валентин принимает странное решение собрать семейство и уехать в далекий Ташкент. Никаких директив «сверху» нет, поэтому временные власти самостоятельно назначают прибывшего доктора директором госпиталя. Но лучшей кандидатуры они никак не смогли бы найти: Войно-Ясенецкий буквально горит на работе, проводя множество сложных хирургических операций в сутки.

Он лечит каждого, кто попадает в его больницу, не взирая на политические пристрастия пациента. Но с личной бедой Валентин Феликсович ничего не в силах сделать. Любимая супруга доктора – медленно угасает от чахотки. В результате он остаётся один-одинешенек с детьми на руках. Видя, что в стране отмирают старые традиции, а моральные ценности изживаются, Войно-Ясенецкий принимает сан священника. Он становится архиепископом и берет имя Лука, чтобы нести людям физическое, а также и духовное исцеление. Его старания высоко оценили – после смерти его причислили к лику святых.

Смотреть онлайн «Излечить страх 2015» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.6
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Ариель
    Ариель
    11 ноября 2016 13:57
    +4
    Как-то странно на экране наблюдать фильм о святом человеке. Задумка хороша – донести, что святые рядом совсем, среди нас. Человек посвятил себя страждущим, его не заботил момент, что он на себя положил. Этот надрыв душевный удалось передать. Прием перемешки прошлого с настоящим сыграл на пользу, передавая переосмысление жизни, поступков. Визуальное оформление, музычка сопровождающая – все хорошо.