Запретная комната 2015

Запретная комната 2015 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Канада
  • Слоган: -
  • Жанр: Детективы / Комедии / Фантастика
  • Качество: SATRip
  • Прод-сть: 130 мин.
  • Перевод: Двухголосый
  • Дата выхода: (МИР) 26 января (2015)
  • Режиссёр: Гай Мэддин, Эван Джонсон
Актёры:
Рой Дюпюи, Клара Фьюри, Луис Негин, Удо Кир, Григорий Гладий, Матьё Амальрик, Ноэль Бертон, Джеральдин Чаплин, Поль Амарани, Каролин Давернас
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Члены экипажа подводной лодки вынуждены находиться в заточении. Их субмарина находится на дне, но всплыть команда не может. Все дело в слишком нестабильном и опасном грузе. Если члены экипажа попытаются подняться на поверхность, то подводная лодка мгновенно взорвется, чего нельзя допускать. Постепенно люди, запертые уже несколько месяцев внутри этого объекта, сходят с ума.

Один из моряков предлагает все-таки всплыть, несмотря на имеющуюся опасность. Но его коллега всячески противиться этому решению, приводя свои аргументы. Также он предлагает не сообщать капитану о форс-мажорной ситуации. Параллельно показывается сюжет о таинственных созданиях – например, химерах и призраках. Все фантастические истории тесно перекликаются с тем, что происходит на лодке.

Все страхи и видения моряков спровоцировало неожиданное появление на борту субмарины загадочного человека с топором в руках. Дровосек заставляет членов экипажа испытать невероятные чувства. Все скрытые страхи вырываются наружу, и членам команды предстоит столкнуться с чем-то необъяснимым. И не всегда приходится верить всему тому, что видят собственные глаза.

Смотреть онлайн «Запретная комната 2015» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6
КП: 6.221
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя evrihru
    evrihru
    22 октября 2016 11:48
    0
    Странное у меня "послевкусие" от этого фильма.
    Во-первых, людям со слабой психикой не смотреть. Во-вторых, беременным и слабым здоровьем тоже. Нет, тут нет, кровищи, и других некрологических излишеств. Все на грани психического, деморализующего расстройства. Хоть фильм состоит из клубков разных сюжетно-временных линий, главная ниточка завершиться лаконично и хорошо. Так что это фильм с хорошим концом. Но бред. Но понравилось. Наверно я рад, что закончилось. Конец, страданиям героя.