Темная сторона 2014

Темная сторона 2014 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Германия, США
  • Слоган: -
  • Жанр: Боевики / Фантастика
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 87 мин.
  • Перевод: Двухголосый
  • Дата выхода: (МИР) 22 августа (2014)
  • Режиссёр: Мей Меланкон, Билл Сейдж, Сонекуа Мартин-Грин, Рич Кероло, Александр Кендес, Эльвальдо Баптисте, Джеймс Бэррет, Брайан Блессинг, Синтия Брага, Кейси Браун
Актёры:
Джей Уайзман
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Битва между расами переходит на Луну. Несветлые планируют полностью захватить поверхность спутника. В их распоряжении уже имеются стратегически важные объекты, включая ледяные шахты. Коренным жителям приходится ждать помощь от Изгоев, которые готовят спасательную операцию. Основные надежды связаны с девушкой, которую все называют Машина. Этот блестящий снайпер получил такое прозвище за то, что убил огромное количество врагов в течение одной битвы.

Звездолеты приближаются к лунной поверхности. Однако неожиданно начинается стрельба. Несветлые были осведомлены, что на их позиции планируется атака. Они готовы защищать захваченные лунные объекты любой ценой. Звездолет с Машиной и другими бойцами на борту терпит крушение. Они оказываются прямо в гуще событий. Несветлые обстреливают их позиции, и Машине с другими солдатами приходится действовать решительно.

Если Изгои проиграют эту битву, то поверхность Луны будет полностью захвачена. А это грозит глобальной катастрофой. Несветлые пытаются создать армию суперсолдат. И им нужно найти особые гены, а именно – подходящего человека. Далеко не все подходят для этой цели.

Смотреть онлайн «Темная сторона 2014» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.3
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя evrihru
    evrihru
    24 октября 2016 23:08
    +2
    Я смотрел, смотрел на картонные бои, на электро-вспышки нарисованные бейсиком, на вялые движения героев (ах да они же в космосе и в скафандрах). Костюмы сделанные из попье-маше. Сценариста вообще убить мало. А уж кто ставил бои, да наверно умалишенный. Интрига только в конце, а так они сидели и супчик генерировали в костюме. На фоне меж религиозной войны. И цель донести до зрителя, что мы опять про ср@ли (извините) нашу голубую планету.