Крутой вираж 2008

Крутой вираж 2008 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2008
  • Страна: США
  • Слоган: Life in the fast lane
  • Жанр: Боевики / Триллеры
  • Качество: DVDRip
  • Прод-сть: 100 мин.
  • Перевод: Двухголосный
  • Дата выхода: (МИР) 30 марта (2008)
  • Режиссёр: Рассел Малкэй
Актёры:
Эрик Палладино, Майкл Мэдсен, Дэвид Москоу, Хезер Мари Мэрсден, Питер Джейсон, Оуэн Бекман, Джефф Энден, Энтони Джон Дэнисон, Лобо Себастьян, Риго Санчес
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Когда-то Кевин и его друзья орудовали в Лос-Анджелесе и угоняли самые дорогие и престижные машины. Но затем мужчина решил покинуть город ангелов. И вот Кевин вновь возвращается в город, где смог стать профессиональным угонщиком и гениальным мошенником. Друзья по-прежнему ведут сомнительный бизнес.

Однако у приятелей Кевина теперь есть серьезный конкурент – банда жестоких преступников. Они также являются матерыми угонщиками, вот только они не собираются делить с друзьями Кевина территорию. А ведь ребята как раз получили серьезный заказ от влиятельных лос-анджелесских персон.

Кевину и друзьям обязательно придется украсть указанные в списке автомобили, иначе заказчик сурово накажет. Чтобы угнать машины, нужно вторгнуться на территорию, где орудует жестокая банда конкурентов. Ситуация осложняется тем, что Кевин стал более странным человеком. Оказывается, этот гениальный угонщик ведет двойную игру и хранит мрачные тайны от друзей, которые ему по-прежнему доверяют.

Динамичный фильм «Крутой вираж» зрителям предлагается именно у нас, на Бобфильм.нет. Угонщик Кевин возвращается и пытается действовать по собственным правилам.

Смотреть онлайн «Крутой вираж 2008» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.2
КП: 4.679
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Анатолий Ермоченко
    6 декабря 2016 19:20
    -1
    Веселые и жизнелюбивые парни - простые угонщики автомобилей из Лос Анджелеса. Против злобных латиноамериканцев и бездушных боссов. Плохие парни против хороших и дружных. Победили дружба и правопорядок! Наверное это и есть "американский образ жизни"? Столкнуть лбами две кровожадные банды - идея для финала кинобоевика не новая. Однако сцена кражи автомобиля с выставки путям разборки и выноса на руках по частям (1 час 07 минут фильма) - это конечно новаторство.