Убийственная Мария 1994

Убийственная Мария 1994 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 1994
  • Страна: Германия
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / Триллеры / Фэнтези
  • Качество: DVDRip
  • Прод-сть: 106 мин.
  • Перевод: Одноголосый
  • Дата выхода: (МИР) 3 февраля (1994)
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Мария – достаточно молодая женщина, которая вот уже который год проживает под одной крышей с угрюмым мужем и неподвижным отцом. Главная героиня фэнтези не лишена привлекательность, однако в ее глазах уже давно отражается некая обреченность и усталость от жизни. Каждый новый день для женщины практически ничем не отличается от предыдущего – целыми днями она ухаживает за капризным больным отцом, который не поднимается с постели, вечерами готовит ужин привередливому мужу, а по ночам без энтузиазма выполняет супружеский долг.

При этом Мария постоянно живет с чувством вины, и мыслями о матери, которая скончалась, рожая ее. Периодически женщина пишет ей письма, делясь своими мыслями. А еще у Марии есть некая таинственная статуэтка, обладающая особенными свойствами.

Серая жизнь главной героини принимает новый оборот, когда она замечает несколько странноватого соседа, и начинает понимать, что у нее возникли серьезные чувства к этому загадочному мужчине. К чему Марию приведет этот интерес, зрители Bobfilm, разумеется, смогут узнать, если решат у нас фильм Убийственная Мария .

Смотреть онлайн «Убийственная Мария 1994» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 5.9
КП: 6.995
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя hors67
    hors67
    9 марта 2015 12:23
    0
    К чему было снимать такие бессмысленные давящие сюжеты про людей с ненормальной психикой? Никогда не объяснить ни их жизнь, ни их поступки. Это как надо не любить жизнь, чтобы всерьёз стараться придать смысл каким-то тёмным задворкам существования.